Am 11. September 2024 war es wieder so weit. Ganz im Sinne von „Fische brauchen Wasser“ haben wir uns bei verregnetem Herbstwetter auf den Weg in die Zürcher Innenstadt zur Location von FoodLab & Events gemacht. Dort wartete bereits eine erfahrene japanische Spitzenköchin auf uns, um uns in die Geheimnisse der Sushi-Zubereitung einzuführen.
Nach einem kleinen Apéro mit guten Gesprächen ging es auch schon los. Alles sah so einfach aus, aber Geschick, Geduld, und viel Humor waren gefragt, um die Reis-Röllchen optisch ansprechend zu formen. Teamwork stellte sich von ganz allein ein, als wir uns gegenseitig mit neu erlangtem Wissen, alten Erfahrungen oder einem Handgriff halfen, wenn es nicht gleich gelingen wollte. Sehen Sie die Ergebnisse selbst.
Nach dieser „Anstrengung“ durften wir die feinen selbstgemachten Sushi natürlich auch essen und liessen den Abend gemütlich ausklingen.
Du hast Lust auf unser Team bekommen? Dann meld dich gern bei uns!